Un 1er test qui s'avère être concluant, la tribu aime.

Alors, tout d'abord, il te faudra de belles pommes,

tu sais celles que l'on a trouvées l'autre jour,

naturelles, sans pesticides.

Tu décides d'en faire de la compote ou un

merveilleux crumble.

Donc, tu les épluches ! Yé !! je suis trop forte ^^

Et là, tu mets tes pommes épluchées dans une casserolle

et tes épluchures/trognons dans une autre.

P1020188

Tu couvres d'eau (pour ta compote tu en mets moins, hein)

et tu laisses frémir une vingtaine de mn. Moi, j'ai laissé

30mn parce que j'étais concentrée sur ma compote :)

Ensuite, tu égouttes tout ça dans un chinois,

P1020191

tu mets le jus dans ta casserolle, tu incorpores du sucre

(800g de sucre pour 1 litre de jus) en remuant bien,

tu y ajoutes le jus d'un citron et un peu de canelle.

P1020192

Tu cuis tout ça 20/25 mn.

Il ne te reste plus qu'à remplir les pots et bien fermer.

P1020193

Celui du dessus est déjà vide, les autres sont

dans la réserve.

Et ma compote alors ?!? aussi bonne que celle des magasins

mais beaucoup moins sucrée et tellement naturelle.

P1020194

Bisous, bisous.